SILVESTER 2021 RECHTZEITIG RESERVIEREN KONTAKT ÖFFNUNGSZEITEN RUHETAG Sonntag - Montag & Feiertag Dienstag bis Samstag: 17 - 21 Uhr
ANSCHRIFT
POSTANSCHRIFT
NICHT DIE POSTANSCHRIFT !!! Tilman‘s Steakhaus Franziskanergasse 1a 97070 Würzburg
Sylvia Weigand Zieblandstraße 11c 97209 Veitshöchheim
- LETZTE RESERVIERUNG 20 UHR -
EMAIL steakhaus.sams@gmail.com RESERVIERUNGEN  BITTE NUR TELEFONISCH 0931 54271 ab 17 Uhr      Mobile: 0172 3576974 IMPRESSUM Sylvia Weigand Sparkasse-Mainfranken Würzburg BLZ: 790 500 00 Konto: 43320290 IBAN: DE19 7905 0000 0043 3202 90 Steuernummer 25728590869 SEIT JANUAR 1968 SIND WIR DAS 1. STEAKHAUS IN WÜRZBURG. Angefangen hat alles mit dem “ PUSZTA-GRILL “ in der Sanderstraße, mit den berühmten Schweinelenden   und Steaks vom Holzkohlengrill, der mitten im Raum stand. Viele Würzburger erinnern sich noch gerne an die tolle Atmosphäre und die leckeren Steaks und Lenden vom Grill. Nach 11 Jahren mit nur 35 Sitzplätzen entschlossen wir uns zur  Umgestaltung zur Musikkneipe, dem jetzt noch bestehenden Tscharlie. Kurz darauf eröffneten wir die “ HIMMELSLEITER “ ein altes Traditionslokal in der damals besten Lage in der Innenstadt und wandelten sie nach aufwendigem Umbau in das “ SAM’S STEAKHAUS “ mit Steaks vom heißen Stein und 226 gr. Burgern um. Nach 22 Jahren beschlossen wir wegen einem 2 Jährigen unerträglichen Umbau des Hauses über dem Restaurant und vollständiger Einrüstung der Fassade mit dem gut eingeführten Konzept STEAKS VOM STEIN  in die Pleichertorstraße zu ziehen, die wir nach 14 Jahren wegen dem Kauf des historischen Teils des   Riemenschneider-Hauses verließen.  Im Mai 2010 hat unser Sohn Sebastian nach seiner Zeit bei Sternekoch Thorsten Probost im Burg Vital in Oberlech im Sam‘s die Küchenleitung übernommen. Es war zu erwarten, dass in dem nun Familienbetrieb und den positiven beruflichen Erfahrungen von Sebastian sich die ideale gastronomische Kombination entwickeln wird.  WIR WOLLTEN FÜR UNS UND UNSEREN SOHN SEBASTIAN IM MÄRZ 2013 MIT DEM KAUF DER HISTORISCHEN RÄUME VON TILMAN RIEMENSCHHNEIDER, UNSERE GANZEN IDEEN VERWIRKLICHEN, DIE MAN NUR IN DEN EIGENEN RÄUMEN UMSETZEN KANN.   NACH DEM VOLLSTÄNDIGEN ENTKERNEN DER RIEMENSCHNEIDER WEINSTUBE UND CA. 50 HÄNGER SCHUTT, IST NACH 7 MONATEN UMBAU NICHTS VOM ALTEN LOKAL ÜBRIG GEBLIEBEN.  WIR ERWÄHNEN DAS NUR, WEIL IMMER NOCH, NACH JAHREN, VIELE WÜRZBURGER GLAUBEN,  WIR WÄREN IN DIE EHEMALIGEN RÄUME EINFACH NUR MIT UNSEREM STEAKHAUS EINGEZOGEN. WIR EMPFEHLEN IHNEN, SICH DIE MIT EXTREM VIEL LIEBE UND AUFWAND GESTALTETEN RÄUME,  EINFACH MAL ANZUSCHAUEN ! WIR BERATEN SIE AUCH GERNE ÜBER UNSERE EINMALIGE FLEISCHQUALITÄT UND DIE VORTEILE UNSERER BEIDEN GARMETHODEN.  NACH 52 JAHREN 1. STEAKHAUS IN WÜRZBURG UND EINES DER ÄLESTEN STEAKHÄUSER IN DEUTSCHLAND -  8 MONATE NACH UNS BLOCK HAUS UND 1973 MAREDO  - SIND WIR SEIT 2016 IN ANLEHNUNG AN DAS  HISTORISCHE HAUS VON TILMAN RIEMENSCHNEIDER TILMAN‘S STEAKHAUS BEEF CLUB WÜRZBURG - FÜR FEINE STEAKS -       HISTORIE